*빅투* 프리스핀 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

*빅투* 프리스핀 후기

Dddbbb 30 156 0
정말로 간만에 빅투 후기를 씁니다

그동안은 빅투에서 잘 못먹어서 못썼어요

오늘 빅투에세 프리스핀이 2만짜리 들어왔습니다

저번주에 월요일 이벤트 1일 이벤트 이걸로 충전한거

들어온거 같습니다

아 제가 우는 소리 해도 저는 크게 베팅을 안해서 잃어도 크게는 안잃어요 그냥 잔잔하게 가는 스타일입니다요

어쨋든 저번주에 빅투에서 이벤트에 박은거 복구한거 토탈해서 조금 잃은거 2만 프리스핀 들어왔는데요

이걸로 프리그마틱 그레이트 리노 메가웨이 사서 3만  언저리 뻥튀겼어요 그리고 환전하고 마이포인트도 환전하고

6만으로 겜들이가서 피크파워 6만짜리 사서 또 뻥튀기고

환전 하고  10만으로 재 입성합니다

끈끈한 벌에서 2만 프리 샀는데 900배 터져서 18만 벌었구요

그레이트 리노 디럭스로 4만 돌렸구요
이거 롤링 괜찮아요 원금 안까이고 적당한선에서 오르든지 내리던지
하여튼 괜찮아요

그러다가. 플앤고. 넘어가서 문백에서 롤링 좀 하다가
펄라군 롤링 하다가
라이즈 올림푸스. 에서 10만 추가 해서

31만 환전했습니다

프리스핀 2만 + 마이포인트 2만 -> 31만
이득이네요

감사합니다.  오랜만에 빅투에서 이겨서 좋네요

즐거운 하루 되셔요

30 Comments
macnam… 05.07 14:51  

추카 드립니다 나이스!

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 05.07 20:46  
감사합니다 나이스!
끝까지 05.07 15:30  
축하드립니다
Dddbbb 작성자 05.07 20:46  
감사드립니다
무진장 05.07 16:57  

잘하시네요 굿

Dddbbb 작성자 05.07 20:47  
운이 좋았네요
건승하시길 바랍니다
중졸삥달이 05.07 21:47  

너무 잘하십니다 굿~

Dddbbb 작성자 05.07 21:55  
운이 좋았어요. ^^;
건승하시길 바랍니다
시레기 05.07 22:21  
좋네요 이어갑시다
Dddbbb 작성자 05.08 01:34  
감사합니다.
건승을 기원합니다
마초 05.08 01:10  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사합니다
화이팅 입니다
오뚝이 05.08 01:11  
축하드립니다
감사합니다
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

새우깡포에버 05.08 06:56  
축하드립니다 건승 응원합니다
몽실아기 05.08 07:24  

축하드립니다

이기동 05.08 10:59  

고생하셔요 화이팅입니다.

베드버그 05.08 13:18  
좋네요 좋아 ㅋㅋ
티디아이 05.08 14:38  
축하드립니다
구나인 05.08 15:39  
고생하셨습니다 건승하세요
비니용 05.08 23:36  

생하셨어요 굿
해물파전 05.09 07:10  
조으내여추카여
슬롯해피 05.09 10:33  
프리쿱이 효자노릇을 해주었네요!!^^ 축하드립니다~♡
랜선언니 05.09 11:59  

기분좋은 글입니다 나이스요^^

나카타 05.09 13:51  
축하드리네여
피파개고수 05.09 16:10  

축하드립니다

하늘바람 05.09 16:24  

축하드려요 나이스샷입니다

제이디 05.10 08:08  
축하드립니다
♡우빈♡ 05.10 09:57  
축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.10 13:31  
좋네요 축하드립니다
제목