도박을위해 댓노늘 하는게 아니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을위해 댓노늘 하는게 아니다...

욕망진상 31 161 0

난 빙고를 위해 댓노를 하는거다..그런거다...

그렇게 생각하고 댓노해야지...

게임하려고 하는거다 생각하면 스트레스가 더 심해질듯하네요

하...포바만 가면 어떻게 원깡만 맞고 2깡은 바로 뎅치는지 기가막히다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
이기동 05.09 09:13  

완빙 가시죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.09 15:48  

완빙으로 가야쥬 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 05.09 09:56  
힘내십쇼 ㅎㅎ,
욕망진상 작성자 05.09 15:49  

힘을 한번 내봐애죠 ㅋㅋㅋ

현현 05.09 10:30  
포바가 원래 제일 어려워요 ..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

일상이긴한데 스트레스기도 하네요 ㅋ

슬롯대장 05.09 10:36  

진짜 바카라 자체가 어렵습니다.

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

바카라는 악마의 게임이 맞습니다.

중졸삥달이 05.09 11:13  

포바 악마의 게임

바카라 자체가 악마의 게임인거 같아요

와라카키 05.09 11:57  

화이팅입니다 ㅠ

욕망진상 작성자 05.09 15:50  

화이팅할게요~

상두 05.09 13:25  
저도빙고!

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.09 15:50  

빙고만이 정답인듯 ㅋㅋㅋ

현현 05.09 16:26  

근데 그 빙고도 도박을위해 하는거죠ㅋ

오뚝이 05.09 19:25  
빙고로 갑시댜
돌아온장고 05.09 19:43  
힘내세요 ㅠㅠ
해외전업근로 05.09 20:18  

맞는 말씀입니다

대박사나이 05.09 21:31  
난 기계다생각하고 하는중
갓센세 05.09 21:53  

무상무념으로다가

시레기 05.09 21:54  
빙고도 포인트가 좋죠
나카타 05.10 08:07  
빙고가여
몽실아기 05.10 12:36  

걍 밥먹는거 처럼 습관적으로 하믄됩니다

천천히살자 05.10 13:06  

힘내보아요~

마초 05.11 03:26  

화이팅합시다

배당의민구 05.11 10:21  

홧팅요

하늘바람 05.11 17:03  

맞슴당 마인드컨트롤 중요하져 ㅜ

해물파전 05.11 21:05  
홧팅입니다
꺌꺌 05.11 22:53  

일단 빙고부터 가시죠!

블레스미 05.11 23:05  

ㅠ_ㅠ 지겨운댓노

레버넌트 05.12 08:12  

빙고부터 파이팅

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

제목