일찍 물러갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍 물러갑니다

시아오빠 42 133 0

게속 게임할 듯 해서 여친불렀습니다.

이렇게라도 좀 게임에서 멀어져야 될 듯 하네요.

베민 회원분들 즐거운 저녁시간 보내시고

편안한 휴식 되세요.

42 Comments
현현 05.08 20:00  

나는 여친없는데 여친없으면 계속 겜해야하나요 ?ㅠㅠㅠㅠ 

시아오빠 작성자 05.09 12:51  

그건 아니고 취미생활하시면 되죠

대박사나이 05.08 21:01  
여친과즐거운시간보내세용

즐거운 시간 보냈습니다

macnam… 05.08 21:55  

즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

즐거운 밤 되세요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

악어알 05.08 22:25  
좋은하루되세요

행복한 하루되세요

구나인 05.08 22:39  
고생하셨습니다

고생하셨어요

끝까지 05.08 23:18  
여친과 좋은시간보내세요

넵 감사합니다

오뚝이 05.09 00:12  
수고하셨습니다 푹 쉬다와여

푹 쉬었네요 ㅋㅋ

슬롯대장 05.09 02:32  

시아님 수고하셧어영!

시아오빠 작성자 05.09 12:52  

대장님 고생하셨습니다

시레기 05.09 02:40  
고생하셨습니다 센세

시레기님도 쉬세요

보보스11 05.09 03:25  

시아님!! 고생많았습니다!! 

보보스님 오랜만에 보는듯요 ㅎㅎ

솔옴 05.09 04:53  
굿밤하세요!!

굿밤되세요

오늘부터아귀 05.09 07:26  

파이팅요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

화이팅입니다

욕망진상 05.09 08:05  
여침과 즐거운 시간되세요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

넵 고맙습니다 ㅎㅎ

무소의뿔질 05.09 10:05  
잘가셔요 다시보기를

넵 다시왔어요

단도왕다모아 05.09 10:06  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.09 12:53  

대박나세요

나카타 05.09 12:18  
화이팅여
시아오빠 작성자 05.09 12:53  

건승이요

상두 05.09 15:08  
휴식하셔요~~
시아오빠 작성자 05.09 19:56  

쉼이 필요합니다

몽실아기 05.09 19:56  

여자친구 분과 좋은시간 되셔요

시아오빠 작성자 05.09 19:57  

제가 아파서 취침만 했네요.

갓센세 05.09 20:34  

좋은시간되세요..여친이랑 슬롯돌리다 망했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 05.10 12:42  

고생하셧습니다

마초 05.11 03:11  

고생하셧슴다 시아님 

하늘바람 05.11 14:22  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시베리아호랑 05.11 15:34  

수고하셧어용 

해물파전 05.11 19:00  
굿밤입니다
제목