[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 46 171 0

챔스

레알마드리드 뮌헨

2.27 / 2.18

2.00 / 4.00 / 3.20

컨퍼런스 리그

브뤼허 / 피오렌티나

추천픽

레알 승

레알 3오버

피오렌티나 0핸승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 레알 무 나올지도...

46 Comments
on2020 05.08 16:43  
굿굿

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이기동 작성자 05.09 10:54  

건승하세요 퐈이팅

평거동보안관 05.08 16:48  

건승 가즈앙!!

건승기원합니다!!

현현 05.08 16:50  

오버는 못갈꺼 같은데 언더가 좋지 않을까요 ?

흐음.. 레알이 3:1로 이길거라 생각해서.... ㅠㅠ

진진진 05.08 17:13  

건승하시길 응원할게요~~!!

고생하셨어요 대승기원합니다

대박사나이 05.08 20:42  
어제 파리 하...
이기동 작성자 05.09 10:56  

ㅠㅠ

구나인 05.08 22:26  
건승하세요
이기동 작성자 05.09 10:57  

건승기원합니다!!

끝까지 05.08 23:04  
건승하세요 화이팅

아자아자 파이팅입니다.

시레기 05.08 23:32  
레알 강승이요^^

파이팅 응원할게여~~  

오뚝이 05.09 00:04  
건승하시어요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 05.09 10:58  

고생하셨어요 건승요

슬롯대장 05.09 02:51  

적중가영!

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

보보스11 05.09 03:36  

적중기원합니다

파이팅하세요 건승하시고요

갓센세 05.09 05:01  

적중 기원요!!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 05.09 05:07  

적중하셨길 바래요~!

이기동 작성자 05.09 10:59  

언제나 건승하시길요

오늘부터아귀 05.09 07:38  
확인요 짤녀를!

파이팅입니다. 건승하세요 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 05.09 10:13  

잘보고가요

고생 너무 많이 하셨습니다.

나카타 05.09 12:08  
적중여
이기동 작성자 05.10 10:11  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

상두 05.09 15:41  
적중응원합니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 05.09 16:52  

적중 화이팅입니다

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

천천히살자 05.10 12:33  

잘봣습니다

이기동 작성자 05.11 11:40  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

마초 05.11 03:03  

건승하세요

이기동 작성자 05.11 11:40  

수고하셔요 화이팅입니다

해물파전 05.11 11:30  
건승하세여
이기동 작성자 05.11 11:41  

하늘바람 05.11 14:09  

적중기원합니당!

이기동 작성자 05.11 23:19  

파이팅입니다. 건승하세요