기록이네 슬롯 똥배당;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기록이네 슬롯 똥배당;;

슬롯대장 51 286 0

프리를 7번봣는데 7번이 10배당 수준...최고배당 18배 ㅋㅋ

플레이앤고도 이제 미쳐 돌아가는구나...

대체 얼마나 잠궛으면 이렇게 되버린거냐;;

51 Comments
현현 05.08 16:33  
슬프네요 슬퍼 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 05.09 03:14  

힘빠짐니다 ㅠ

박씨 05.08 16:37  

희망고문이 따로 없네요 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

맞아영;;

함께놀자 05.08 16:38  

플앤고도 프라그랑 몇반 차이가없습니다..ㅋㅋㅋ

네..그렇게 되버림..

on2020 05.08 16:46  
슬롯 ㅜㅜ 안하는게

그럴수는 없어서...

평거동보안관 05.08 16:49  

슬롯어렵던데  ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 05.09 03:15  

마니 어려워요

진진진 05.08 17:13  

승전보기다리고있을게요

감사함니당!
오늘부터아귀 05.08 17:50  
플앤고 미쳐 돌아감 동감요

맞탱이 완전 갓어여

전설이 05.08 17:51  

플앤고 아쥬르로 바뀌면서 모든 제휴 비제휴 완전 똥망 바뀌기 이전에는

프라그보다 인지도 높은적도 있었는데...

한두사람 고배당 주고 나머지 다 녹이는 구조로 바뀌었네요..

맞아여..이제 배당이 썩어 문드러 졋어여..

대박사나이 05.08 20:43  
플앤고 100배도 어렵더라구요

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

대체 왜이렇게 내려갓을까요 ㅠ.ㅠ

구나인 05.08 22:25  
18배..

힘빠져요 ㅠ.ㅠ

끝까지 05.08 23:03  
어질어질하네요
슬롯대장 작성자 05.09 03:16  

어이가 없네요..

시레기 05.08 23:31  
뻥플 어지럽네요

화가남니다...

오뚝이 05.09 00:03  
우씨 개객기들

나쁘다 흐어엉 ㅠ.ㅠ

보보스11 05.09 03:37  

요즘 슬롯자체가미처감 ; 

슬롯대장 작성자 05.10 18:33  
너무함니다 ㅠ
갓센세 05.09 04:59  

30넣고 구매하는데 최고배당 29배인가 ㅡㅡ

진짜 심각함니다;;

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

솔옴 05.09 05:07  

요즘 심각하게 안주네요 ㅠ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

오늘부터아귀 05.09 07:39  

슬롯 개망요

슬롯대장 작성자 05.10 18:34  

ㄱ ㅐ망인정..

단도왕다모아 05.09 10:13  

슬롯은 질병요

질병임니다..

나카타 05.09 12:07  
어휴ㅜㅜ

흐미 ㅠ.ㅠ

상두 05.09 15:41  
어이가..

어이 없네요;;

몽실아기 05.09 16:51  

어질어질,, 넘 잠궈놨네요

이빠이 잠궛음..

무소의뿔질 05.09 18:04  
에그드러워 똥똥똥 똥통이야

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

똥통임니다 ㅠ

천천히살자 05.10 12:32  

슬롯 힘드네요ㅠㅠ

마니요...

마초 05.11 03:03  

진짜 너무하네요 오ㅓ

슬롯대장 작성자 05.11 03:07  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

해물파전 05.11 11:26  
아휴 심각쓰여..