오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 52 140 0

어제 비 맞고 돌아 다녀서 그런가 목이 칼칼하네요 ㅠㅜ

건강 관리 잘 하시고

오늘 어버이 날이니 안부 전하는 하루 되셨으면 합니다 ^^

즐거운 하루 되세요 ^^

52 Comments
부활활 05.08 07:30  
좋은 정보네요
새우깡포에버 작성자 05.11 05:43  

말씀 감사합니다 ^^

바코대 05.08 08:35  

좋은 아침입니다~!

바코대님 주말 잘 보내세요 ^^

형왔다 05.08 08:39  

좋은 아침입니다 

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 05.08 10:41  

좋은 아침입니다~~``

중졸님도 무탈한 하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

끝까지 05.08 11:28  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 05.11 05:44  

끝까지님 감사합니다 ^^

욕망진상 05.08 13:00  
잘봤어요

네 고맙습니다 ^^

와라카키 05.08 14:07  

잘 보고 가여 ~

와라키키님 감사드립니다 ^^

오뚝이 05.08 14:08  
잘보고갑니둥
새우깡포에버 작성자 05.11 05:45  

네 오뚝이님 감사드립니둥 ^^

마초 05.08 14:10  

잘보고갑니다 ㅎㅎ

마초님 고맙습니다 ^^

상두 05.08 14:20  
잘보고갑니당

말씀 감사드립니다 ^^

슬롯대장 05.08 15:20  

잘봣습니당~!

슬롯대장님 감사드려요 ^^

시레기 05.08 17:07  
코카콜라 북극ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 05.11 05:46  

네 그리고 어버이 날이기도 합니다 ^^

피파개고수 05.08 17:12  

잘 보고 가여!

네 감사합니다 ^^

구나인 05.08 21:39  
좋은하루되세요

나인님도 좋은하루 되세요 ^^

갓센세 05.09 03:22  

잘보고갑니다 ^^

말씀 고맙습니다 ^^

보보스11 05.09 04:06  

코카콜라 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 05.11 05:47  

코카콜라 맛있죠 ^^

솔옴 05.09 05:32  

좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.11 05:48  

김프로님 이벤트 제재라니요 ㅠㅜ

오늘부터아귀 05.09 10:52  

확인요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

슬귀님 랜드 잘 다녀오세요!!!

단도왕다모아 05.09 10:58  

확인요!

다뫄님 주말 잘 보내세요 ^^

나카타 05.09 10:59  
잘봤네여

말씀 감사합니다 ^^

몽실아기 05.09 15:19  

감기 조심하세요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

몽실님 감사드립니다 ^^

대박사나이 05.10 03:51  
확인입니다
새우깡포에버 작성자 05.11 05:49  

네 감사드려요 ^^

레버넌트 05.10 09:56  

감사합니다

새우깡포에버 작성자 05.11 05:49  

제가 더 감사합니다 ^^

천천히살자 05.10 11:43  

역사 감사합니다!