인내로 견딥니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인내로 견딥니다

오늘부터아귀 26 246 0

업채측에서 시인했고 최선을 다해 빨리 처리한다고 햇으니 

당분간 지켜봅니다. 

업체 명을 밝히지 않아 유저분들에게 지송스럽니다. 

보상도 필요없고 처리만 빨리되길 바랄 뿐입니다. 

환거래하는 통장까지 막히면 눈이 돌아버릴지도 모릅니다.  

26 Comments
위아킹 05.07 23:40  
아실텐데요
이런데는 시인해도 결국은 차단에 먹튀인데..
오늘부터아귀 작성자 05.07 23:42  

제휴이기 땜에 그렇게 못합니다 

아작 납니다

하니오빠 05.07 23:59  
그계좌로 다른데 이체 했나요??
사고계좌에서 다른곳에 이체하면..
이체댄곳 줄줄이 잠기는데 ;;
오늘부터아귀 작성자 05.08 00:01  

다행히 한곳만 보냈네요  그 한곳도 제 게좌라서 다른 분께 악영향 끼친 일은 없어요 

슬롯대장 05.08 00:16  
보상도 안해줄꺼같아여 저기는..
오늘부터아귀 작성자 05.08 00:17  

그러면 죽어봐야 뜨거움을 알지요 

이전 피해자들은 배민 활동없던 유입 유저들이기에 초반 호응도가 낮았지만 저는 경우가 좀 다르겠지요 

고인물 여론 모아서 아주 죽여버릴 겁니다.  

욕망진상 05.08 00:57  
개벤이는 아니죠? 아직도 핑벤인건가?
오뚝이 05.08 01:03  
보상까지 다 받아내셔요!! 개객기들!!
시레기 05.08 02:30  
전 정신력으로 버텨봅니다
새우깡포에버 05.08 06:24  

시인했으니 빠른 처리 해줬음 좋겠네요

고생이 많으십니다 ㅠㅜ

마초 05.08 06:52  

도대체어디져

형왔다 05.08 09:18  

어디인지 ㅡㅡ 넘하네

바코대 05.08 09:24  

아,,힘내시길.

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

끝까지 05.08 11:06  
아휴 힘내세요
구나인 05.08 18:06  
힘내세요
갓센세 05.08 23:40  

불안하네요 

보보스11 05.09 04:38  

빨리해결되길 

솔옴 05.09 05:51  

얼른 잘해결되시길...!!

나카타 05.09 10:44  
빠른해결여