댓노 열씸히 해두 포교해서 다 실패네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 열씸히 해두 포교해서 다 실패네여ㅜㅜ

나카타 31 173 0
온라인 바카라 정말 정떨어지네여ㅜㅜ
아무리 조심해서 플레이 해두...
올라가는게 불가능...
어느순간부터 무조건 뒤지네여ㅜㅜ
손가락 아프네 댓노하는것도
서글픈데... 이길수없으니 포교해봐야
롤링3배도 못채우는데 무슨 도박한다고
시간내서 댓노하고ㅜㅜ
1년5개월동안 제휴 비제휴포함
1억4천해먹는동안 정말이지 그렇게 다
뒤지면서 제대로 올라간적이 단 한번도
없다는게 현실인데...
온라인 도박이 사람 참 피폐하게
만드네여ㅜㅜ

31 Comments
ALLWIN 05.07 17:56  

아이고.. 나카타님 에볼 안되시면 다른 게임사 한번씩 해보시던가

아니면 블랙잭이나 용호나 카드게임쪽으로 소액으로 한번 영점 맞춰보세요..ㅠㅠ

나카타 작성자 05.07 18:04  
다 마찬가지더라구여ㅜㅜ
프라그마틱 바카라도
해보구 마이크로도 해봤는데
그냥 다 뒤지네여ㅜㅜ
안하는게 맞을것 같은데...
잃은시드 조금 복구한다는
미련때문에 계속하고
더 깊어지네여.
저하고는 정말 안맞다고 보는데
온라인중독이라 손절이
쉽지않네여ㅜㅜ 도박치료라도
받아야 될것 같네여...
슬롯해피 05.07 19:07  
괜히 악마의 게임이라 하는게 아닌것 같습니다 ㅠㅠ 1년5개월동안 1억4천손실..정말 힘드시겠지만..ㅠㅠ 마음을 잘 정비하셔서 조금씩 만회하시는 것이 어떨까 생각됩니다..힘내십시요..나카타님..♡
나카타 작성자 05.07 19:26  
말씀고맙네여. 아무리 생각해봐도
온라인도박으로 만회하기는
힘들다고 봅니다. 어느 정도
멘징이 목표였는데... 불가능
하다는걸 몸소 체험하네여.ㅜㅜ
일주일평균. 결과적으로 승률0%
로 소액이던 시드준비해서 게임하던
결과는 오링으로 마무리되네여ㅜㅜ
좀더 일찍 포기하는게 손실줄이는
최선책이라고도 생각드네여...
온라인도박은 정말 아니라고
보네여ㅜㅜ 정말 하기만 하면
다 뒤지다는 표현이 제 경우는
맞다고 보네여. 빠른손절을
해야되는데 쉽지않네여ㅜㅜ
바카라는 오프기준 예전부터
해외다니고 하면서 정말 마니
깠지만. 이렇게 무조건 오링되는
경우는 없었는데... 솔직히 심하네여.
슈흐름보는 기준은 오래하다보면
비슷할건데... 가면 뒤지는 흐름이
대부분이라. 잃은돈은 포기하고
앞으로 손절하는쪽으로 노력해야죠.
온라인에 빠지니 삶이 피폐해지고
돈도 돈이지만 모든게 불행해지네여ㅜㅜ
암튼 배려말씀 고맙네여!!!
평거동보안관 05.07 19:24  

건승하시길 응원할게요~~!!

on2020 05.07 20:34  
저랑 오프다닙시다ㅜㅜ
중졸삥달이 05.07 20:57  

에구 응원합니다~

배당의민구 05.07 21:28  
화이팅하세요
대박사나이 05.07 22:29  
올라갈날올겁니다
슬롯대장 05.07 23:05  

힘내시길 응원함니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

솔옴 05.07 23:22  
기운내세요 ㅠㅠ
오뚝이 05.08 00:51  
에구.. 응원합니다..
욕망진상 05.08 01:35  
응원합니다
시레기 05.08 02:10  
포교 잘 살려보시죠
마초 05.08 06:27  

저돕니다 ㅠㅠ

형왔다 05.08 10:22  

에구 응원합니다~ 

끝까지 05.08 10:29  
아고..힘내세여 ㅠㅠ
바코대 05.08 10:42  

에구 힘내세여 ㅠㅠ

몽실아기 05.08 13:54  

에고, ㅠㅠ 힘내세요

오늘부터아귀 05.08 18:18  

파이팅요

구나인 05.08 18:41  
힘내세요 파이팅
갓센세 05.08 22:44  

거참 디지게 어렵습니다 진짜.. 저도 손실이 너무 크네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

보보스11 05.09 04:57  

ㅠㅠ포바만안하면됩니다 

단도왕다모아 05.09 11:23  

화이팅입니다

해물파전 05.10 05:44  
화이팅여
레버넌트 05.10 05:46  

기운내세요 파이팅

천천히살자 05.10 09:44  

힘내시길요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

하늘바람 05.10 11:33  

아이고 힘내세여 ㅜㅜ

♡우빈♡ 05.10 11:38  
힘내세요
랜선언니 05.10 13:44  

정말 정떨어지긴함

봉봉봉봉 05.10 13:45  
아이고 힘내세요ㅠ
제목