교촌치킨좋아하시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교촌치킨좋아하시는분?

꺌꺌 54 364 0
허니하나
오리지널하나
댓글로 드시고싶은거 말해주시면
먼저다신분 우선으루 드리께용

54 Comments
on2020 05.07 17:48  
멋진분
꺌꺌 작성자 05.07 17:48  
온님 드리까용?
on2020 05.07 17:48  
괜찮습니다 ㅎ 감사합니다!!
더킹 05.07 17:48  

저여~~허니여 ㅋ

꺌꺌 작성자 05.07 17:49  
허니 오키용
더킹 05.07 17:49  
와우 감사합니다^^ 최고~~
매일20만따… 05.07 17:52  
저는요ㅋ
꺌꺌 작성자 05.07 17:53  
오리지널 드리까용?
매일20만따… 05.07 17:53  
넵..감사용ㅋ
ALLWIN 05.07 17:53  
여윽시 꺌님 좋으신분 ㅎ
매일20만따… 05.07 17:56  
요즘교촌 귀한데..잘먹을께용ㅋ 나중에 다른거저도 드릴께용ㅋ 감사해용ㅋ
상두 05.07 18:10  
저도하나부탁드려도될까요ㅜ
꺌꺌 작성자 05.07 18:16  

ㅠㅠ가진게 두개뿐이라 다 나갔네용..

어떤치킨 좋아하세영??한마리 사서 보내드리께여!!

상두 05.07 18:18  
헐..진짜요....제가 요즘..6개월내내오링이라... 치킨먹을돈도 ㅎㅎ.....없는창피한....
아무거나주셔도되요....
비비큐도좋고...하..감사합니다
꺌꺌 작성자 05.07 18:20  
사서드리는거니까 메뉴를 콕 찝어서 말씀해주세요 ㅎㅎ
상두 05.07 18:23  
아..사서드리는걸 부탁해도되나요..너무죄송한데...
넘나배가고파서.. 비비큐반반부탁드려도되겠습니까!!!
꼭보답하겠습니다 꺌꺌님충성!!!
꺌꺌 작성자 05.07 18:26  
쪽지가 안가용 정보공개로 바꾸셔야할듯영!
김봉달 05.07 18:11  
우아ㅏㅏㅏㅏ
꺌누님 멋진누나
꺌꺌 작성자 05.07 18:17  

안먹는거니까..ㅎㅎ이미 너무먹어서 물렸다고해야하나..

김봉달 05.07 18:24  
다리다리 봉다리는
치킨 귀신이라 안질려요
1일 1치킨 무조곤 !!

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

김봉달 05.07 18:24  
바바요 럭포도 365 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 05.07 18:26  

그럼 다음에 치키니 생기면 봉달찡 무조건 1번!!

김봉달 05.07 18:46  
감사합니다 누나 충성 !!
소연신 05.07 18:17  
콤보?
꺌꺌 작성자 05.07 18:18  

지각!!이미 다 나가씨유!! 

한마리 예약해놔용?

미슐리 05.07 18:22  
완전 좋은분 여기계셨네 ㄷㄷ
햄릿 05.07 18:43  

전 푸라닭이요

농담이구요. 항상 나눔해주시고 고마우시네요.

저녁 맛있게 드세요

짜릿 05.07 18:43  

아...훈훈하닭!

평거동보안관 05.07 19:25  

화이팅입니다

중졸삥달이 05.07 20:57  

역시 좋은분

배당의민구 05.07 21:28  
좋네요
대박사나이 05.07 22:30  
교총은 다들좋아하죠 ㅎㅎ
슬롯대장 05.07 23:06  

정말 좋네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 05.07 23:22  
꺌꺌님 조은분..
오뚝이 05.08 00:51  
교촌은 다좋아하지
욕망진상 05.08 01:36  
오. 역시..꺌꺌 님
시레기 05.08 02:10  
크 훈훈하네유
마초 05.08 06:27  

교촌좋아요 ㅋㅋㅋ

형왔다 05.08 10:22  

좋네요 

끝까지 05.08 10:29  
크..좋으네연
바코대 05.08 10:43  

멋지신분 ㅎㅎㅎ

몽실아기 05.08 13:53  

치키니 치키니~ 훈훈합니다

구나인 05.08 18:41  
오 기부천사ㅋㅋ
갓센세 05.08 22:43  

친하게지내여~! ㅋㅋ 훈훈합니다~

보보스11 05.09 04:58  

ㅋㅋㅋ교촌은 싫어한느사람없을듯 

나카타 05.09 10:28  
좋네여
단도왕다모아 05.09 11:24  

훈훈하네여

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

해물파전 05.10 05:44  
조은분여
레버넌트 05.10 05:46  

훈훈하네요 ㅎ

천천히살자 05.10 09:44  

멋지십니다

하늘바람 05.10 11:33  

교촌 맛나져 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.10 11:36  
기부천사
랜선언니 05.10 13:44  

와 좋은분~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.10 13:44  
멋지시네요
제목