담배사러 갔다가~~ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배사러 갔다가~~ㅎㅎㅎ

아싸리 48 259 0
새로 출시될 보리라면
홍보차 왔다고 방송하면서
오라길래~~~갔더만~~~

줄서면 바로 준다해서..
줄섰는데~~~
이거 웬걸 바로 줄듯 줄듯
하듯이 근 30분을 설명하네요..
쓰잘데없는거 한개씩 주면서~ㅎ

결국  목적은 홍삼 엑기스
원 플러스 원으로 36만원에
파는거네요.ㅎ

이것도 라면두개는 끝까지
안주면서 결국은 일대일 맨투맨이
붙고  그사람 따라가야만...

그래도 꾹~~~참고 따라갔더만
홍삼  팔려고~~
썰 또 풀어서~
나 홍삼 집에있다..
안산다!  라면이나 빨리 주라~!
했더만..
이양반  라면도 한개만 줄라하네요.

그래서  겁나 화낸척 했더만
그제서야 두개 주네요.ㅎ

몇분들은 결국 보니 사던데~~

오늘 덕분에 영업기술 한 수
배웠네요..ㅎㅎㅎ

48 Comments
욕망진상 05.06 15:01  
노인들은 이런거 많이 당하잖아요..잘하셨어요. 벌받아야되는것들
아싸리 작성자 05.06 15:49  
그러게요.노인분들 당할수밖어 없겠더라구요.
형왔다 05.06 15:24  
보리라면 드시고 리뷰좀
아싸리 작성자 05.06 15:50  
이거 금방 먹었는데 맛은
라면보다는 아무래도 맛이 아직 안맞더라구요..그냥 건강식이라 생각하구 먹어야 할듯요.ㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

슬롯대장 05.06 16:00  

공짜는 좋은데 시간을 너무 끄네요 나쁜넘들;;

아싸리 작성자 05.06 20:05  
진짜 웃기더라구요.
on2020 05.06 16:03  
에라이 나쁜넘들!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

아싸리 작성자 05.06 20:06  
완전 속았어요.ㅎ
마이너스이천 05.06 16:12  

약팔이들 ㅠㅜㅠ

진짜.ㅠㅠ
시레기 05.06 16:47  
ㄷㄷ 먼맛이지 ㅋㅋ
댕기는 맛은 아니더라구요
상두 05.06 16:49  
공짜는좋지요
힘들었지만..ㅎ
오뚝이 05.06 17:14  
첨보는라면이다
아싸리 작성자 05.06 20:07  
곧 하나로마트에서 출시한다네요
무진장 05.06 17:47  

아이구 수고요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

네네 ㅎ
나그네진 05.06 19:53  

신기하당

ㅎㅎㅎ
솔옴 05.06 21:17  

마트에서요? ㅎㅎ

아싸리 작성자 05.06 21:23  
네네 ㅎ
슬롯해피 05.07 01:00  
우리 아싸리님~♡한테 약을 팔려 하다니 ㅎㅎ 그래도 보리라면 2봉겟은 아주 굿이었습니다~!!^^
아싸리 작성자 05.07 17:36  
헤 감사합니다 해피천사님 ~♡♡
대박사나이 05.07 03:48  
별게다나오네요 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 05.07 17:38  
맞아요.ㅎ
배당의민구 05.07 09:25  

그건머죠 ㅋㅋ

저도 처음요
♡우빈♡ 05.07 09:39  
첨보는데요 ㅎ
그죠? ㅎ
단도왕다모아 05.07 12:01  

ㅋㅋㅋㅋ 아휴

아싸리 작성자 05.07 17:37  
ㅠㅠ
나카타 05.07 13:53  
음...
ㅠㅠ
몽실아기 05.07 13:55  
아휴 ㅜㅜ 사람 힘들게 하네요
맞아요.ㅠ
끝까지 05.07 13:56  
첨보네요
그죠?ㅎ
마초 05.07 14:58  
보리라면 ㄷㄷ
ㅎㅎㅎ
구나인 05.07 19:55  
어디 북한 라면 아닌가?ㅋㅋㅋ
짹좀주소 05.08 03:15  
포장 촌시럽 ㅎ
바코대 05.08 13:53  

와 진짜 넘하네 써글넘들 ;; 라면하나주면서

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

해물파전 05.08 18:26  
아휴 ㅜ
비니용 05.08 21:44  
아휴..
하늘바람 05.09 09:17  
참 너무하네여 라면 한개로.,.
시아오빠 05.09 10:43  

라면 하나에 ㄷㄷ

보보스11 05.09 14:50  

처음보네 ㅎㅎ

제목