소울 타실장 재밌는썰 풀고싶은데ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 타실장 재밌는썰 풀고싶은데ㅋㅋ

마초 37 466 0
소울 타실장이랑 욕하면서 싸운썰풀고싶네요ㅋㅋ

뭐 같이 욕박고싸운거라 잘잘못 따지자는건아니고

욕한적없다고우기는게 개웃김ㅋㅋㅋ

자동녹음은 ㅈ으로있는줄아나ㅋㅋㅋ

37 Comments
파르페소냐 05.05 19:34  
타실장.ㅎㅎ 저도 몇번 있었어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 작성자 05.07 15:43  
개스레기ㅋㅋ
욕망진상 05.05 20:40  
소울색히들은 단체로 정신나간것들만 있나. 저랑도 절라싸우고는 싸운적없다고 개드립 ㅂㅅ ㄷ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 작성자 05.07 15:44  
양아치들요ㅋㅋ
시레기 05.05 21:11  
ㅋㅋ 썰좀 풀어보시죠
그럴까요ㄱㄱ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

on2020 05.05 21:54  
듣고싶네요
담에풀게요ㅋㅋ
슬롯대장 05.05 23:16  

진짜 소우리 갈때까지간거 같네요

개넘들ㅎㅎ
솔옴 05.05 23:53  

ㅋㅋㅋㅋ보고싶네요

ㅋㅋㅋ쓰레기들
베드버그 05.06 00:00  
버려요 이제
버렸죠ㅋㅋ
상두 05.06 01:09  
에구ㅎㅎ 참
마초 작성자 05.07 15:45  
ㅎㅎ
나카타 05.06 10:01  
에구ㅜㅜ
에휴
오뚝이 05.06 10:33  
소우리는 똥
소똥ㅋㅋ
구나인 05.06 11:35  
소우리ㅋㅋ
ㅈ같은사이트
몽실아기 05.06 12:30  

소우리는 걍 걸러야

안쓰죠ㅎㅎ
바코대 05.06 13:49  

노답들,,ㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

노답련들
짹좀주소 05.07 06:37  

소울이 개노답들

ㅇㅈㅇㅈ
♡우빈♡ 05.07 07:43  
소대가리
마초 작성자 05.07 15:46  
소똥
귀공자 05.07 10:36  

아이고 소울~~

거르시죠
단도왕다모아 05.07 12:32  

ㅋㅋㅋ 꿀잼각여

ㅋㅋㅋ
끝까지 05.07 12:45  
소대갈ㅠ
개가튼
비니용 05.08 17:51  
소울 노답

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목