ㅎㅎㅎ아벤 재가입하라고 연락오네요

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

ㅎㅎㅎ아벤 재가입하라고 연락오네요

발기되서생긴… 28 1011 0

졸업시킬땐언제구~~ㅎㅎㅎ 안갈건데에에~~ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-08-26 10:57:45 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
새우깡포에버 2022.08.25 16:05  

헐~ 졸업생들 한테까지 연락을 하는군요 ㄷㄷㄷ

혹시 얼마나 졸업하셨나요?

보통은 1500~3000 사이에 졸업 당하시던데요 ㄷㄷㄷ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:06  

아벤은 작년에 열자마자 1억1천인가? 정도에 졸업했어요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2022.08.25 16:09  

1억1천이요? ㄷㄷㄷ

대박이네요 ㅎㅎㅎ

역시 세상은 넓고 고수분들은 많네요 ㄷㄷㄷ

다시 가지 마시고 영원히 좋은 추억으로 간직 하세요 ^^

비바라비다 2022.08.25 16:05  
그런곳 특징이 뽑아먹을만큼 뽑아먹는 스타일..
햇반냠냠 2022.08.25 16:08  

발기님   아놔~~~~~~~~~~~먼일있었어욤?~~~

ㅎㅎ ㅎㅎ  잡았다~~~~~~~

ㅋㅋ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:11  
ㅎㅎㅎ안녕하세요~~
피그말리온 2022.08.25 16:26  
다시가서 털어주세요 .아직 정신 못차린거 같은데 ~
햇반냠냠 2022.08.25 16:28  

말리온님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저  뿜었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피그말리온 2022.08.25 16:29  

저는 복수할 능력이 없으니 졸업당하신 선배님들이 해줬음 합니다 .햇반님 어떻게 생각하십니까 ?ㅎㅎㅎ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:30  

새록새록하네요.. 작년 첫 억출금이었는데

저도 쫄렸었어요 ㅋㅋ

원래 3천이상 출금해본적이없어서 야금야금 억 만들었는데

그날 사대가 잘맞았는지 가입한 날 야금야금 출금하다가 1억 출금신청하니까 전화오더라구요

이제 배팅하지말라구.. 제 첫 졸업학교가 아벤이라 기억이 많이나네요 ㅋㅋㅋ

완전 신생업체때라 출금도 3시간인가 걸렸도 그때 옆동네 코드였는데

문의계속해서 출금안된다고 2시간지나도 안된다고 엄청따졌었는데..

피그말리온 2022.08.25 16:32  

큰돈 출금안되면 쫄리죠 안줄까봐 ㅎㅎㅎ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:32  

ㅎㅎㅎ엄청쫄렸었어요 정말 ㅋㅋㅋ 첫졸업이기도하고 배팅하지말라는데 돈도안줄거같고 ㅋㅋ

피그말리온 2022.08.25 16:33  

커뮤코드로 가입하면 먹튀는 못하죠 ~ 온갖 양빵핑계나 이상한 핑계될까봐 그게 걱정인거지 ㅎ

햇반냠냠 2022.08.25 16:33  

아놔 진짜~~

말리온님땜에 ㅋㅋㅋ

지금 바지 커피 묻은거 딱고잇어요 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다 ㅋㅋㅋ

피그말리온 2022.08.25 16:36  

발기님한테 아벤가서 털어오라고 귓속말하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼곤조 2022.08.25 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ
순간판단 2022.08.25 16:31  

겁도 없네 아벤 ㅋㅋㅋㅋ 시드 다 털어갈건데 발기님이 

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:33  

요즘엔 마카오나 필리핀 보고있어요.. 한번도 가본적이없어서..

이몽룡 2022.08.25 16:36  
오래간만입니다!!
발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 16:37  

ㅎㅎ몽룡님안녕하세요~

형왔다 2022.08.25 16:42  

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

슬롯해피 2022.08.25 18:42  
발기되서생긴일님~♡ 오랜만에 뵙는듯 해요~^^ 잘 지내셨지요~♡
발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 18:58  

안녕하세요~~^^

햇반냠냠 2022.08.25 18:55  

발기님 ㅎㅎ

죠기 밎에~~~ 뽀인트 배민 교환 있잖아욤....

ㅠ.ㅠ~~평사원은 최대 3만원 까지만 가능해욤 ㅠ.ㅠ~~~

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 18:58  

ㅋㅋㅋ그런가요!?

햇반냠냠 2022.08.25 19:00  

넵 ㅋㅋㅋ 옆에 배민 포인교환 가이드 라인 보면 나와있어요 ㅎㅎ

저도 예전에 멋모르고 10만교환 했다가 ㅋㅋ횐님들이 말해주시더라구요ㅎㅎㅎ

옛생각이 나서 발기님이 눈에 딱 띄어서 글남겨 놓습니다~~^^

나중에 텔레로 말씀하시면 조치 취해주십니다~~*^^*

그리고...오늘은 포인트 교환 안되구욤 낼 일과적으로 처리해주신다고 합니다~~

담당자가 오늘 일이 잇다고 하네욤~~^^

발기되서생긴… 작성자 2022.08.25 20:32  

ㅎㅎ감사합니다~

으리으리둥 2022.08.26 12:24  
ㅋㅋㅋㅋ 궁하네요
제목