뉴헤븐 바카라

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

뉴헤븐 바카라

구가네 23 631 0
20충 고점 60 

소액 연승으로 올려논걸 5연패로 죽여버리네 ㅜ

그림장 보고 베팅하면 잘맞다가 한순간 반대로 오링패턴 지겹다..

슬롯포함 40죽은거 오늘은 그만해야지 언제 10배목 해볼까나

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-03 11:24:43 후기게시판에서 이동 됨]

23 Comments
악덩고필이 2023.08.02 19:16  
이런 ㅠㅠ
픽쳐 2023.08.02 20:01  
헤브니가 역시 돈따기는 어려운곳이네
오직슬롯 2023.08.02 20:27  

파이팅요 ㅜ

에스프레소 2023.08.02 20:30  
아쉽네요
이긴다12 2023.08.02 20:34  
화이팅요 ㅜ
황도 2023.08.02 20:35  
담엔 꼭 복수 하시길 바랍니다 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.08.02 20:38  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

눈사람 2023.08.02 20:40  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.02 21:28  
아쉽습니다~

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.02 21:58  

아쉬워요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.02 22:36  

아쉽습니다 ㅠ 

도시광사아안 2023.08.02 23:37  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 힘내세요
을지부루 2023.08.02 23:41  
힘내세요
솔옴 2023.08.02 23:45  

아 너무 아쉽습니다 ㅠ

망구사랑 2023.08.03 01:45  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.03 05:22  

10배목은 좀 마니 빡신듯...

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.03 06:10  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초 2023.08.03 09:17  

대승하시길 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.03 10:33  

고생 하셨습니당

Celebr… 2023.08.03 16:47  

힘내보자요오 ㅠㅠ

이기동 2023.08.03 22:04  

힘내세[요~

블레스미 2023.08.04 04:05  

고점못빼면 흐 ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.04 16:26  

고생하셨습니다ㅜ 

제목